sábado, 17 de abril de 2010

Algumas regras leves


Como todo bom engenheiro, um mínimo de racionalidade eu vou trazer para os posts desse espaço.

Nada que torne chata ou enfadonha a leitura, mas que permita uma comparação rápida entre as várias cervejas que tentaremos analisar.

De maneira geral, classificaremos as cervejas em três categorias: sabor (inclui aroma), aparência (inclui sabor e espuma) e custo/benefício.

Poucas categorias a patologia de diminuir a discriminação geral, mas tem a facilidade de serem bem entendíveis para todos. Ninguém vai pedir explicações Freudianas sobre o elogio “gostosa”.

Nesses quesitos, daremos notas ascendentes de 1 a 5, sendo 1 a pior nota e 5 a melhor nota.

Descreveremos (ou tentaremos) verbalmente as sensações ao tomar as cervejas, de maneira que o valor das notas fique justificado.

Tentaremos também, sempre que possível, trazer informações sobre a cerveja e a cervejaria, porém, sem fazer dissertações históricas sobre o assunto.

Simples assim... Como tomar uma bôa cerveja gelada.

Obrigado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário