Como todo bom engenheiro, um mínimo de racionalidade eu vou trazer para os posts desse espaço.
Nada que torne chata ou enfadonha a leitura, mas que permita uma comparação rápida entre as várias cervejas que tentaremos analisar.
De maneira geral, classificaremos as cervejas em três categorias: sabor (inclui aroma), aparência (inclui sabor e espuma) e custo/benefício.
Poucas categorias a patologia de diminuir a discriminação geral, mas tem a facilidade de serem bem entendíveis para todos. Ninguém vai pedir explicações Freudianas sobre o elogio “gostosa”.
Nesses quesitos, daremos notas ascendentes de 1 a 5, sendo 1 a pior nota e 5 a melhor nota.
Descreveremos (ou tentaremos) verbalmente as sensações ao tomar as cervejas, de maneira que o valor das notas fique justificado.
Tentaremos também, sempre que possível, trazer informações sobre a cerveja e a cervejaria, porém, sem fazer dissertações históricas sobre o assunto.
Simples assim... Como tomar uma bôa cerveja gelada.
Obrigado.
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